Это мимолётно...

                Экспромт

После грозы ярче расцветают цветы,
А после ссоры любовь страсть разжигает,
Но ураган способен разрушить мосты,
Когда все чувства ревность отравляет.

Хорошо, что ты не забываешь друзей,
Мужчине может встретиться подруга,
Это мимолётно. Без любви нет лучей,
Чтоб быть на орбите семейного круга!

8 августа 2015 г.                Марат Кадыров


Рецензии
МАРАТ!
Гранит,камень твердый..
А душам нашим,свойственно
меняться!
Нам кажется,иногда что в ГОРУ,
мы ползем,а то, что с горы спускаемся,
НЕ ПРИЗНАЕМ!
ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ!

Тамара Мелека   23.08.2015 17:53     Заявить о нарушении