На части

Я стою на обрыве желаний,
Ты стоишь на обрыве мечты.
Мы лишь тени в потоке сознаний,
Наши силы ничтожно малы.

Дрожь по коже. Секунда к секунде,
День за днём упускаем свой шанс.
Свои руки ладонью просуньте.
Ведь судьба выдаёт нам аванс.

Крыша жизни, ступенька к ступеньке,
Скоро будет нелёгкий полёт.
На пустующих летних скамейках
Дождь спасением нас обольёт.

От заката к закату и дальше
Всё вернётся на пройденный круг.
Мне б родиться хоть чуточку раньше
И избавить себя от всех мук.

Ранит тело полуденный холод,
Мы всего лишь в секундах от счастья.
Ты такой же, как я, и ты молод.
Разбираешь мгновенья на части.


Рецензии