Идеально больно

Дождливой майской аномалью
Я убиваю в себе боль.
И возвратить назад желаю
Моих сомнений жалкий ноль.

Я разделил себя на части
И правду обменял на ложь.
Душа горит весенней страстью,
Я в тени прошлого вонзаю нож.

В окне всё так же плачет дождь
И завтра будут лужи.
Судьба, мне пару капель сбрось
И дай понять, кому я нужен.

Мой судный день, час двадцать пятый.
Во всём признался добровольно.
Оставь меня, огонь проклятый,
Сейчас мне идеально больно.


Рецензии