Сухость

Любовь покинула меня,
В тяжелые, мутные времена.
Почему же обида, грусть?
"Она не ищет меня, и пусть"

Видимо я скучно паршив,
Может быть даже умственно вшив.
Обделила своим вниманием,
Когда обещала мне понимания.

За что же винить такую особу,
Когда она не вымолвит ни слова,
Но останется в своей трясине.
Порой мне казалось, что там и сгинет.

Всегда знал, что в любви что-то есть,
Видимо это ненависть и месть.
Старая истина такова,
Что маятник движется всегда.


Рецензии