Яд Судьбы

Когда вдруг гаснет свет надежды
И кровь течёт, смывая тени.
Хочу я вновь, чтоб было всё как прежде:
Горит душа и целы вены.

Но ведь судьбу не изменить.
В минуты адские раздумий
Иду мечты я хоронить,
Забыв, что все они – оплот безумий.

Всегда хотел напиться смертью –
Пришёл мой час, ворота открывай!
За алою небесной дверью
Я не найду свой пропуск в Рай.

Смотри  ж сейчас, как я страдаю,
Как пью я яд своей любви.
Теперь я больше не мечтаю,
Я пью лишь яд своей судьбы.


Рецензии