Время перемен

Энергии сегодняшнего дня -
энергии Высокого Огня.
Космическое время подступает
и Время изменений наступает.

Меняется все в мире и в природе.
Меняется сознание народов
и Светом наполняется пространство.
Ни в чем нет прочности и постоянства.

Все старое, отжившее уйдет,
уступит место новому порядку.
Нам, с прошлым распрощавшись безоглядно,
пора уж повернуть за поворот
пути, что в Беспредельности ведет.
Нас Светлое грядущее зовет!

08.08.15


Рецензии