Страх

Далёкое сияние. В ночи.
Без штор окно.
Незнания создание –
Приветствуйте его.

Падите ниц пред гением
Его стальных речей.
И наслаждайтесь пением
Мильярдов их смертей.

Он – тень лишь мироздания,
И сумасшедший зверь.
Он в лабиринт сознания
Нам открывает дверь.


Рецензии