предновогоднее настроение

Пока ноябрь снежком искрится ,
декабрь к нам скоро постучится!

В предновогодней суете
Мы забываем о себе.
Не в этот час, не в этот раз...
В итоге   надо все  уже сейчас!

В пургу и вьюгу каждый год
друзьям подарки ищет тот,
Кто закрутился  от "работ".
Меняй забот водоворот
На волшебства круговорот!


Рецензии