День за днём

Прошёл ещё один ненужный день,
Без боли, без любви, без слова…
И ночь мне с грустью дарит тень.
Я погружусь в раздумья снова.

Глотая громкость тишины,
Порву все страшные границы.
Поняв ничтожность, с высоты
Порву вчерашнюю страницу.

Опять всё начинать с листа
И ждать очередного чуда.
Расставив мысли по местам,
Готовить творческое блюдо.

Вам наплевать на боль души,
Вы так нуждаетесь в героях
Звучит рефреном: ”Напиши!”-
И пляшут тени на обоях…


Рецензии