что - то выше нас

*Что-то выше нас.
Что-то выше нас проплывает и гаснет,
только плакать и петь, только плакать и петь,
ТОЛЬКО ЖИТЬ.*
И ещё – попеть бы старые песни
О любви – let it be….- и стихи другарей
Похвалить…
Успеть похвалить… 
Лето  было? Не знаю – не помню…
Дожди – ночью и сердце болит
Полночь тяжко смотрела мне в очи…
Дождь стучался в окно - …Айболит!

Утром впрочем – в нём волшебная сила
Поднимает тебя из сонных могил
Заставляет уже через силу
Вновь идти не тобой уже проклятый мир…
Что – то выше нас – поэт отмечает
Выше нас – Господь
Ангела…
Мне б туда – там мама – дни отмечает на папирусе
Вечного Дня…- ожидая меня…!?

И душа где – то там под сердцем затихла
Словно знает день мой и час где и когда…
Что же там выше нас обитает
Бог иль МАМА…- темны поутру – небеса…

© Мурат Ибрагимов 0808 15 утро 653

© *  -  И.Б.


Рецензии