Суицид

Amor condusse noi ad una.

Опавшие листья шуршат под ногами,
И ветер убийства шумит в голове.
Конец моей жизни со всеми мечтами,
Молитесь и плачьте, но не обо мне.

Я умер красиво, таинственно, нежно,
С надеждой в глазах и любовью в руке.
Сжимаешь холодную душу небрежно,
Мечтаешь о счастье, но не обо мне.

Возьми мою руку, прижми её к сердцу,
В ней слёзы и раны, боль и тепло.
Откроешь ты шёпотом алую дверцу.
Увидишь за нею жизни стекло.

В отчаяньи треснет прозрачная клетка,
И кровь потечёт, превращаясь в ручей.
Ты скажешь, что жизнь – это чёрная метка,
В экстазе лишь вырвется слово:  “Убей!”

Взгляните на нас, на кого мы похожи:
Бледные лица холодны как лёд.
Мы – грешные души, ищем покоя.
Любовь ещё многих собою убьёт.


Рецензии