Секси-льдинка

Мерзнут звезды.
Мерзну я.
Мерзнет Надя без одежды.
Смежив страждущие вежды,
Ждет спасителя во мне.

Мерзнет в сладком ожиданье,
На снегу лежит она,
Воздух тютчевский хрустальный
Пьется жадно, допьяна.

Успокою.
Я утешу.
Я, замерзшею рукою,
Ножку дивную ласкаю
С стуком жалобным мятежным.

В стоне свежем сладострастья
Изливается душа,
Надя, Наденька, Надюша!
Как ты, льдинка, хороша!


Рецензии
Мило и приятно Наде))
Везде с вами рядом
На диване и кровате
На льду и в огне
Пусть рядом будет Надя
Нет её верней

Диана Беседина   08.08.2015 05:55     Заявить о нарушении