Сноубордист

Без пауз и без передышки,
Играл котёнок в "кошки-мышки".
Куда бежать? Давал подсказки,
Луч красный, лазерной указки.

Как сноубордист! И у кровати,
Он тормозил на ламинате.
И даже на четырёх лапках,
Скользил в моих зелёных тапках!


Рецензии