Приглашение

Вперёд, вперёд, подальше от машин!
Туда, где ты с Природою един.
Бегом к сияющим долинам
Купаться в солнечных лавинах.

Свободу дайте душе-птице!
Позвольте тишиной напиться!
Гармония неистового сердца –
Заприте на мгновенье в завтра дверцу!

Да будет проклят тот безумный день,
Когда я полюбил вселенной тень!
Мильярды судеб давят на виски,
Вы мои мысли зажимаете в тиски.

Вперёд, вперёд, летите, вот вам крылья!
Парите над бездонностью унынья!
Избавьте от грядущего забвенья,
Я верю, вас моё спасенье.

Вперёд – и на свиданье с небом,
Туда, где ветер омывает тело.
Где вечное перо и леденящий крик
Сливаются в один ничтожный миг.


Рецензии