Дядя коля и собаки

Ходили вечерком Собаки с дядей Колей.
И вдруг вот налител порывистый ветрюга,
И сдул у дяди Коли шляпу.
Собак послал он быстро за шляпою своей.

Помчалися собаки, и стали выеснять,
И стали выеснять! Кому нести вот шляпу до
Дяди Коли в раз.
И принялись собаки делить ее на части.

И в скоре дядя Коля увидел у собак предметы
Очень странные, но в скоре догадался, что шляпу
Поделили собаки эти в раз.

(написано в 1м или во 2м классе))


Рецензии