Жизнь или смерть

Жердь надпилена в средине
И нет сил уже терпеть.
Звёзды плачут над могилой,
Не жалея листьев медЬ.

Истощен рассудок ложью.
Льётся ненависти кровь,
Иссякает время дрожью
Сокровенных зыбких слов.

Молит сердце о прощеньи,
Ему молвят: не рыдать.
Ржавым заревом смиренья
Тает ночь. Нам выбиратЬ…


Рецензии