На солнце ожили протуберанцы...

На солнце ожили протуберанцы,
У нас сполохи и раздрай.
С огнём играют самозванцы
Свой на костях построив рай.

Слетелись вороны и грифы
Ждут терпеливо смертный час,
Меняя цены и тарифы,
Терзая волей буйство масс.


Рецензии