Вышивала настенька картину

Вышивала  Настенька  картину.
Вышивала  милому  на  счастье.
Не  дошила  -  он  ее  покинул,
Ничего  не  объяснивши  Насте.
Поскитался  паренек  по  миру
Поискал  в  далеких  странах  счастья.
Вспомнил  недошитую  картину –
Возвратился  он  к  любимой  Насте.
«Ты  прости  меня»  -  сказал  он  с  грустью.
Доллары  хотел  я  заработать.
Но  сильнее  оказались  чувства.
Где –то  здесь  я  поищу  работу.
И  сказала,  улыбнувшись,  Настя:
« Да,  любовь  всех  долларов  дороже.
А  картину  я  дошью  на  счастье.
Пусть  она  любовь  хранить  поможет».
2007


Рецензии