Каких женщин желают мужчины?

Каких  женщин  желают  мужчины?
Красивых,  умных,  волевых……
Могут  они  объяснить  причины
Такого  ценза,  дорогих?
Наверно  нет,  зачем  и  не  надо
Искать  нравы  причуд  мужских,
Мужчины – львы  и  их  кредо – лады,
Признавшие  в  них  своих.

Хотят  любимых  и  работящих,
Невозмутимых,  ласковых,
Любовниц – жён, нежных,  не  курящих,
В  теле - вечно  молодых.
Жён – матерей  сдержанных  и  строгих
Семейных,  честных,  деловых;
Ухоженных  и, из  тех  немногих,
Эталоном   значась  от  других.

Спутниц  жизни,  законопослушных
В  семейном  браке  страны,
Неунывающих,  средь  бегущих,
С  временем  своей  мечты.
В  потоке  чувств,  живущих  смело,
Рукой  держа  судьбу  свою,
Включаются  в  любое  дело,
Преклоняюсь,  люблю,  твержу!
                29.06.2013г.


Рецензии