Пусть в сердце каждого живет Любовь!!

Господь, Всевышний, Повелитель мира,
услышь мольбу о детях всей земли.
Пусть в мире расцветает нежно лира,
чтоб люди своё счастье обрели.

И чтоб добро, и справедливость процветали,
земля и небо вновь благоухали,
и жизнь людей была всегда добра,
а роза в душах ярко расцвела.

Молю тебя, Отец мой, и взываю,
и всей душою всех благословляю.
В сердцах людей пускай живёт Любовь,
которую ты даришь щедро, Бог.

Любовь, наполнив наше Мирозданье,
в людскую жизнь приносит созиданье,
которое творит добро и свет.
А нежность миром правит - сотни лет.


Рецензии