Я хотел бы, чтобы утром Загорались краски дня

Я хотел бы,чтобы утром
Загорались краски дня
Чтобы девки молодые
загляделись на меня.

Чтобы брови озорные
в сердце ранили любя,
а реснички взмахом птички
исцарапали меня

чтоб простою,ох,простою
Жизнь сложилась у меня
Эх,вот,с тою,
И вот,с тою.
Можно сразу же с тремя

Я хотел бы,чтобы утром
загорались краски дня
Чтобы женщины все с чувством
любовались на меня.

Были годы позабыты
Убежали под дождём
И денёчки золотые
Продолжались день за днём

Чтобы был окутан счастьем
В это время,что не зря...
А листочки светлым глянцем
Ксерокопились звеня


Рецензии