просто знаю

Просто знаю
Просто помню
И когда совсем мне плохо
В небо смотрю
Ночью
Утром
Облака мне не помеха
И ЕЁ я вижу – сердцем!
Я – душою вижу – сердцем
Облака мне не помеха…
Маму вижу
И не плачу Я при этом…
Я …- при этом…?

© мим 08 08 15 – утро


Рецензии