Стих денжена

Была дана минута  - создать заклинание, способное вернуть в строй бойцов денженской группы бойчиху Джейн, которая только что села на гранату или что-то похуже…
Все (трое) наличных мэнов ринулись в ритуальное рифмоплётство. Анджей не уронил честь командира:

Твоя вагина не болит,
Тебя мой голос исцелит.
****ься можешь и ходить –
Прикольно мне тебя лечить. 

Холмы Венеры влаги полны,
По телу – наслажденья волны,
Твой клитор пульсом говорит,
Аж сердце девичье щемит.

Из глаз текут потоки слёз,
Колени сжаты в пароксизме,
Сознанье полно сладких грёз,
Живёшь – ну как при коммунизме!


Рецензии