Молитва матери о своих дочерях!!

Я об одном молю, Святая Дева,
даруй здоровье доченькам моим.
И пусть сильна в них будет в Бога вера,
судьба же радость жизни дарит им.

И жизнь у дочек будет пусть счастливой,
и солнце светит ярко им.
Да будет свет в глазах моих любимых,
и вновь звучит прекрасный гимн.

Ты знаешь все, о чем они мечтают,
о чем не смеют своей маме рассказать.
Пусть доченьки мои в мечтах летают,
и в жизни их наступит благодать.

Прошу тебя - Дай счастья им, удачи,
все, что поможет в жизни расцветать,
жизнь в радости, в блаженстве - не иначе.
Молю о дочерях, Святая Божья Мать.

И если вдруг, в красе своей, душевной,
не сразу путь свой к Богу обретут,
То помоги молитвой ежедневной,
пусть доченьки Любовь в себе найдут.


Рецензии