Есть узкий круг друзей, есть временные люди

Есть узкий круг друзей,
есть временные люди.
По переходам жизни ищем лица,
с которыми легко остановиться,
и замеререть,
залечь на дно,
влюбиться.

Глаза искали радости на свете!
Как хорошо вдвоём играть,
как дети...
От сердца к сердцу
тянем нить блаженства,
лист уроню,
рисунок совершенства...

Друзья давно ушли в иные жизни,
иные связи,
разговоры об Отчизне,
иные губы пьют напиток,
вместе,
мораль иная,
и законы чести.

Когда я виноград сорву,
и на зиму лозу прикрою;
как хочется друзей старых
увидеть мне, порою...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 07.2015.1911
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115080801218
http://www.stihi.ru/2015/08/08/1218


Рецензии