Счастливый билет

Не каждый может вытянуть билет,
не каждый Божье ощутит участье,
билет, в котором вам на много лет
предсказывают счастье, счастье, счастье!

А я вот выбрала такой билет,
однажды как-то, посредине лета,
сидела в парке, вдруг кабриолет
ко мне подъехал, в нём сиянье света,
из света мальчик появился вдруг,
в руках билетов целая колода,
он мне сказал: «Не бойся, я твой друг,
возьми один билет, какой охота!»

И я взяла, читаю в нём слова,
от их прочтенья сразу голова
так закружилась, что ни сесть, ни встать,
а только захотелось полетать,

такой билет достался, повезло,
умчался мальчик, сев в кабриолет,
увёз с собой он от меня всё зло,
а счастье подарил на много лет.

Не каждый может вытянуть билет
в котором счастье и на много лет!

2015.


Рецензии
Найти счастливого поэта?Пародокс.Поздравляю!Пусть слово"Счастье" приходит ко всем,кто Вас встретит (в широком смысле).

Герман Волга   28.09.2015 13:58     Заявить о нарушении
Да, вроде пока никто не жаловался...я даже, если виновата в чём-то, прощенье прошу. Прощают....С улыбкой, Л.)))

Лидия Дунай   28.09.2015 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.