Секрет полишинеля...

Секрет полишинеля на слуху,
Его все знают и отводят очи,
Но хочется же впарить лопуху,
Как дешево с загаром плавать в Сочи.

Пока заказчику всё удалось.
На лицо могущество и враки.
И некому воскликнуть: "Брось,
Не лезь под запрещающие знаки"!

Там же тупик! Но, а владыка убеждён,
Всех обольстил, кто обольщаться хочет.
И лезет хамом на рожон,
Над правдою немой хохочет.


Рецензии