Сваты

Хлопочу, летаю птахой:
В доме гости - сват со свахой.
Не заморские чужие,
А родные, дорогие.
Чай со сладким мёдом пили,
Пели мы и говорили
Всё о том, что жить нам дружно,
Помогать, коль будет нужно,
Вместе праздновать все даты.
Вот они какие - сваты!


Рецензии