Тебе одному

      ТЕБЕ ОДНОМУ

 Тебе лишь одному открою душу
 С тобой одним стихами говорю
 Я знаю ты, на свете лучший
 Тебя далекого люблю.
 
 Тебя лишь в сны свои пускаю
 Открою дверь,без стука заходи
 Ты полюбил меня в цветущем мае
 Когда так сладко пели соловьи.
 
 С тобою вместе улетали ночью
 К далеким звездам,словно наяву
 И каждый вечер,лишь тебя встречаю
 С одним тобою,я верю и живу.
 Нинуля.В 08.08. 2015г.


Рецензии
Ниночка! Спасибо! Спасибо! Спасибо....))...романтично так получилось...и конечно,нравится!

Матрёна Ивановна   30.11.2015 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.