Как в Доме отдыха живёшь

Как в Доме отдыха живёшь.
Здесь важно вовремя поесть
И знать, что ты не пропадёшь,
Порядок был всегда и есть,
Постель меняют и бельё
И не дадут на всех чихать
И, может, кто-нибудь нальёт,
Посуду спрятав под кровать.
Всегда свой стол,
Всегда свой стул,
Свой ключ от комнаты с брелком.
Пришёл, умылся и уснул
И также тихо спит весь дом…


Рецензии