Тост

(В мире гурманов)

Я выпью стопочку за то,
Чтоб нас любили горячо!

Чтоб ощущать друга плечо!
И пить не водку, а вино.

За то, чтоб жили все богато;
За всё, что в жизни нашей свято!

За неизведанность остуды,
За то, чтоб жили без простуды!

И за отсутствие утрат,
Пусть будет жив и сват и брат.

За навык жить, не ошибаться,
И лишь одной влюбясь, признаться.

За неуменье предавать!
За то, чтоб всё было на Ять!

Лариса Чаплыгина

 


Рецензии