На земле быть трудно богом

На земле быть трудно богом.
Даже если ты кумир,
надо всё же знать о многом
и в узде держать весь мир.

На тебя начнут молиться.
Но ведь ты-то знаешь сам:
головой о стену биться -
вот удел твой по ночам.


Рецензии