Красота Божественной души!

Красота  Божественной  души  отражается  в  глазах  человека. И если душа человека стала Светом, то она слилась с милым , Слилась с Богом!Душа растворилась в озерах, морях и реках,Слилась с необъятным Мирозданием, ощущая единство с любимым.Душа любящего человека несет в себе Божественность мира,Душа является частичкой Единого целого живого организма,Она является частичкой единой необъятной Души Вселенной! Душа наполненная Божией Любовью, становится вечно нетленной. Наступает такой момент в жизни человека,когда Он не может не любить! Всем сердцем своим Он любит жизнь, любит мир, любит все что окружает его, Любит всех, с кем, каким либо образом,переплетается его судьба, Любит и уважает себя Безусловно принимает мир, себя, и людей Такими, какие они есть, искренне уважая чужое мнение. каждого.    Нередко таких людей  называют странными, или говорят о таких - не от Мира сего!.Но проходит время, и  каждый человек приходит к пониманию того, что ничего странного в том нет, и так же начинает принимать других людей, как отражение самого себя! И тогда окружающий мир  меняется,  представление  о  жизни меняется,  сознание меняется, земные  ценности  меняются. Для такого человека  материальная  жизнь,  материальные блага  становятся не главными в жизни. Такой человек начинает чувствовать душой своей, и сердцем! 


Рецензии