UN-пирашки

в кремль на корпоратив позвали
вдруг раз и волокут в лесок
ребят а что у вас в бокалах -
томатный сок ))

   ***

я нараспашку открываю
все окна форточки и дверь
чес-слово не курил в квартире
поверь

   ***

короче ты послушай бро
я не пишу стихов про птичек заек
зато в говнище в гуро - про
заик

   ***

амлодипин ацикловир
эспумизан оксикодон
и пусть смущается провизор
гондон

   ***

листаю книгу телефона
не помню половину рож
зато запомнил слово гуро
отож

   ***

кто спал в моей кровати гады
кто трогал мой заветный стул
я знаю кто медведей троллит
манул


Рецензии