Любви салют...

Как много хочется сказать,
Молчат уста.
Но вместо слов, горят глаза,
Душа чиста.
Как будто снова та весна,
И месяц март.
И так рука твоя тепла,
Всё невпопад.
И снег кружил, как на заказ,
Весны азарт.
Как будто сверху дан приказ,
Какой стандарт?
Проснулись чувства для двоих,
Красы приют.
Целую, словно пью родник,
Любви салют...


Рецензии