Богиня удач. Фортуна

Богиня удач.
Фортуна

Жизнь наша трудная задача,
Ее не спишешь у других,
Проходит мимо нас удача,
Богиня взглядов не простых.
 
Идет, судьбой людей играя,
Готовит избранных на трон,
Сыграть ва-банк вам предлагает.
И кто-то ставит всё на кон.

Послушай милая богиня,
Тебя я жду уже давно.
И подержать тебя за вымя,
Мне может тоже суждено.

Хоть на мгновенье  прижаться,
К твоим сокровищам тугим,
Ты можешь, знаю улыбаться,
Лишь только избранным своим.

Твоя улыбка  много стоит,
Не всем дано, ее узреть,
С ней можно стать большим героем,
А можно в лужу задом сесть.

Так не капризничай родная,
С тобой решим мы сто задач,
Ты бесконечно дорогая,
Богиня всех земных


Рецензии