Богиня любви. Афродита

Богиня любви.
Афродита

Я   жизнью обделенный,
Свой мир  любви проспал,
Богиня всех влюбленных,
Бесценный  капитал.
 
Она до боли сладка,
Но иногда горчит,
Как без узды лошадка,
Нас безрассудно мчит.

Порой  придет без платья,
А иногда в шелках,
Любви большой объятья,
Живут порой в веках.

Любовь без дна страница,
Река без берегов,
В сердца людей стучится,
Приходит вновь и вновь.

Ее  обидеть просто , 
Спугнуть и не догнать,
Быть с нею очень черствой,
Или в разврат втоптать.

К  любви своей  богине,
Не мог я достучаться,
Не  знаю ее имя,
И  с ней я не встречался.


Рецензии