Х. пилори

Подкралась язва самураем
И жадно точит свой кистень,
Но рано мне на встречу с раем
И жизнь мою накрыла тень.

Врач на меня смотрел угрюмо
И долго в карточке писал,
А под конец вздохнул, как плюнул
И через зубы мне сказал:

Припев (тяжелый металлический):

Твой хеликобактер болен!
Твой хеликобактер чувствует беду!
Если, доходяга, ты не хочешь гастростому,
Раскошелься на лечение ему!


Припев (общий, но тоже тяжелый металлический):

Мой хеликобактер болен!
Живи, хеликобактер,
я шепчу в бреду!


Рецензии