Спасибо

          

Отцу спасибо за Победу
И всем погибшим на войне,
Тому, кто жив ещё под небом
И каждой ТРУДОВОЙ семье.
Что на своих руках носила
Военных лет тяжёлый груз,
С заботой вашей крепла сила,
ПОБЕДЫ нашей бился пульс.
                28/6 – 2015 г.


Рецензии