Хочу быть женщиной...

Я больше не хочу быть лучшим другом,
Жилеткой для чужих проблем.
Сочувствовать, питаться скорби духом,
При этом оставаясь не у дел.

Хочу быть женщиной обласканной, любимой.
Которой кофе подают в постель.
К кому не льнут за знанием и силой.
Той, кто важнее и нужнее всех.

Кому цветы несут не только в марте,
Кого стремятся холить и беречь.
А посему, с тобой закончим мы на старте.
Ведь ты решил однажды мною пренебречь...


Рецензии