мука

 
Мне кажется, что жизнь простая штука.
Не нужно ничего в ней усложнять.
Любить-блаженство, ненавидеть-мука.
И можно больше ничего не понимать.
                Смирнов М.М.


Солнце в крапинах лета и встречает трава
колесницу восторгов с рабами вспотевшими.
ты ничуть не другой, мы чужие по прежнему,
от тебя просто кругом идёт голова.

от тебя на душе тень да ландышей май,
пахнут ладаном пальцы и чаши лампадные.
доля- мука моя,  а глаза виноградные
смотрят в душу,  и близок терпения край

 


Рецензии
отверженный да поклонится Вам

Дмитрий Краев Рэм   12.08.2015 16:37     Заявить о нарушении
рада, что читаете.)

Лепесток Хэнни   12.08.2015 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.