Случай

Случай.

Случай маленький колдун,
Он настырный без кокетства,
Он избранник мудрых лун,
Послан гладить наше сердце.
 
Мы его с надеждой ждем,
Встреча с ним любому сладка,
Ходит правда он конем
И к кому придет загадка.

Он придет, когда не ждешь,
Встречу сам с собой назначит,
Он на счастье чуть похож,
А сестра его удача.

Он придет любой тропой
И бывает часто кстати,
Он гость самый дорогой,
Он творец и созидатель.

Случай маленький колдун,
Колдовство его прельщает,
Он избранник мудрых лун,
Души наши согревает.


Рецензии