Voro-nin san

Бамбук -
Кляти китайци так иву зовуть!
Хадов вбив бы.

или

Бамбуком назвал
Мою иву китаец-сноб.
О, раскосый пройдоха!

или

Скрыл под видом бамбука
Плакучую иву тануки хитрый.
О, коварная мордочка в маске!

================================

Медведь-самурай наблюдает за своей женой:

Посмотри-ка!
Нагло-нагло кошатина
По горе Фудзи вышагивает


Рецензии