Спасатели...

Кому кусок хлеба - богатство,а кому яхта маловата...
разделение людей на жадных господ и терпеливых простых...
к хорошему не приведет..
***
Мы только и слышим по всем СМИ:

Люди добрые спасайте людей от войны и голода!!!...
Помогите спасти от болезни человека!!!
... СМС или переведите на счет свои неравнодушные крохи,
Применяйте презервативы, чтобы уберечься от СПИДА…

А правительство будет сжигать и уничтожать тысячами тонн продукты,
создавать законы по уничтожению продуктов и презервативов
и чтобы их западные конкуренты не лезли в дела России… ?!

Это что? - Это детский сад эгоизма и маразма власти…
когда же эти взрослые дяди нажрутся,
чтобы понять своих простых людей…


Рецензии