Пропажи

Я сижу перед белым листом,я хотел что-нибудь написать,
Как не старался,всё не могу,хочется наверное спать.
Я лег бы уже давно, но мысли покоя не дарят,
Как же произошло,что в жизни все пропадает?

Пока маленький ты совсем,
Пропадать начинают игрушки,
Становишься старше,элементом систем,
Пропадать начинают души.

Пропадать начинают люди,
Которых ты очень любил,
Начинаются эти потуги,
Что бы кого-то спасти.

Следом пропадают моменты,
Так как память ослабла совсем,
Конечно,что как монеты,
Останется штучек семь.

И как же так происходит,
Что задумываешься только тогда,
Что и мечты уходят,
Никто не знает,куда.

Куда же пропало детство?
Куда же мечты уходят?
Куда же деваются песни,
И люди,которых любим?

Куда же деваются души?
Куда же деваются дети?
Почему перестаем мы слушать?
И кто мне на это ответит?

Почему же все мысли приходят, и смысл свой обретают,
Когда мы уже уходим,когда силы нас покидают.
Почему мысли,что мир все же светел,
Приходят когда мы дальше от жизни и все ближе к смерти.


Рецензии