Гроза

Осталась я опять одна,
По милому тоскую.
Стою печально у окна,
Листаю жизнь впустую.

А на дворе то дождь, то град,
Слышны порывы ветра.
Пугает громом серенад
И молнией конкретно.

Мелькают тени на стене,
Дрожу, как в холод птаха,
Молюсь у свечки и во мне,
Исчезло пламя страха.

Дождусь его из рейса я,
Настанет наше время.
Пойдём гулять под шум дождя,
Плечом друг друга грея.
2015 год.


Рецензии