Подарки от России

Все население Отчизны Володе это не простит,
Как мог он «гордость» всей России на Украину отпустить?
Какой достался Украине «бесценный», безвозмездный дар
В лице «российской патриотки» красивой Машеньки Гайдар.

В копилку области Одесской попал «элитный бриллиант»,
И вот уже не нашу Машу пригрел украинский гарант.
И их трезубец золотистый сменил двуглавого орла,
Ну что ж, Россия, будь спокойна, теперь завертятся дела.
 
Володя в Киев  на потеху отправил Ксению Собчак,
Как мог он, надо быть гуманным, уметь «соратников» прощать.
И в телешоу Украины народ ждет  новая игра,
В Крым и Донбасс все наигрались, теперь играть им в «Доме два».

У нас для «братского» народа еще в запасе много есть,
Кем мы  могли бы поделиться на них поставив жирный крест.
Чем меньше этих "патриотов",  тем легче дышится в стране,
Для «братьев» нам "дерьма" не жалко, пусть забирают их себе!


Рецензии