Зимнее эхо

- Замела все дороги зима,
- Замела, замела, замела…
- Снег обрушил деревья  и ветви сломал,
- Сломал, сломал, сломал,сломал,сломал,сломал.

- Холод ночью бездомных терзал,
- Терзал, терзал, терзал, ох терзал.
- Муки ада холодного, белой тоски,
- Да,тоски, тоски, тоски, тоски, ох тоски.

-  Белый  снег, всё вокруг обнови,
- Обнови, обнови, обнови…
- Белый свет, белый иней,
- Да, белый, белый, белый…

-  Пёс в снегу лишь отчаянно смелый,
-  Смелый, смелый, смелый, смелый, смелый.
-  Он гоняет ворон, чтоб согреться,
-  Согреться, согреться,эх, согреться…

-  Ватным снегом себя обернуть,
-  Обернуть, обернуть, обернуть…
-  Сном тяжёлым забыться, уснуть,
-  Уснуть, уснуть, уснуть, эх уснуть.

-  Эхо зимнее,  ты без души,
Не мани, не зови, не дразни!!!

Лариса Чаплыгина


Рецензии