Просьба

Сегодня всё как и в начале.
Здесь заблудилися в веках -
Самой рождённые печали
Россия носит на руках.
И кажется уже смирился
С необратимостью Творец -
Так одичал, сдурел и спился,
Клиент его, что всё - кондец.
С тоской, все веры чередуя,
Прошу их до смерти пугать,
Лишить всеглAвнейшего пуя,
Но до конца не убивать.   
           8/7/15


Рецензии