Сюрреализм

Зелёные тучи красным дождём
Льются на жёлтую Землю...
А Дали, говорят ни при чём...
Но я с трудом в это верю.

Грешные дети вниз головой
Висят словно спелые груши...
А вместо Луны с Неба торчат
Огромные страшные Уши.

Будто во сне, не верю глазам
Лица сменяя друг друга
Кружат в хороводе красок и рам
Откуда то из неоткуда.

Солнце восходит вниз а ни вверх.
Руки торчат из могилы.
Злобно оскалился котопёс
На ноги идущей машины.

Из под могильноё плиты вдаль
Мчится трамвай надежды.
А у Дали в глазах печаль...
Может мы все невежды?


Рецензии